lunes, 30 de marzo de 2015

Receta: Pasta integral con Gambas y Espinacas


Si lo que más te gusta es la pasta, desde Cuchara, Cucharilla y Cucharón te recomendamos esta receta que seguro que os encantará. Es fácil de elaborar y está riquísima. 

Ingredientes (4 personas):
  • 400grs. de pasta integral.
  • 400grs. de espinacas.
  • 200grs. de gambas.
  • 2 ajos.
  • Guindilla
  • Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Escúrrela y resérvala.
  3. Cuece las espinacas con agua y sal durante 8 minutos.
  4. En una sartén con aceite, saltea los ajoe¡s en láminas, la guindilla y las gambas.
  5. Añade las espinacas picadas, saltéalas bien y añade la pasta.
  6. Dale varias vueltas y sirve.
Finalmente solo queda disfrutar de esta fantástica receta.

4 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta! Tengo que animarme a hacerlos. 😊

    ResponderEliminar
  2. Estaban riquísimos. Los macarrones integrales saben prácticamente igual que los normales y me gustaron mucho a pesar de no llevar tomate.

    ResponderEliminar