lunes, 25 de enero de 2016

Receta: Tortellini de jamón en salsa de queso


Hoy lunes para comenzar la semana os traigo una receta de tortellini con salsa de queso que seguro que os encantará.

Ingredientes:
  • 180 gr de tortellini
  • 20 gr de mantequilla
  • 2-3 cucharadas de harina
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 50 ml de leche
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • sal
  • Pimienta negra


Elaboración:

Cocinar la pasta al dente siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.

Calentar la mantequilla en una sartén amplia o cazuela, a fuego bajo, hasta que se derrita. Añadir la harina y remover constantemente durante un minuto.

Agregar poco a poco la nata y la leche, sin dejar de remover. Subir el fuego un poco y cocinar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego.

Añadir el queso, la mostaza, la sal y la pimienta negra, removiendo bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar la pasta y cocinar todo a fuego medio durante unos minutos, para que se incorpore bien a la salsa.

Descargar receta | Tortellini con salsa de queso (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario